自然界里有四个季节,每个季节都很漂亮,它们的美各具特色,看,春天,是绿色的;夏天,是红色的;秋天,是金色的;冬天,是白色的。今天,我们就去游览一下四季吧。
春天,是一个绿色的季节,它充满生机。看,大树哥哥又长出新的嫩芽;花妹妹正和它的朋友们争奇斗艳;灌木丛弟弟正在努力发芽、长叶,因为它的梦想就是长成参天大树。土地公公也微笑地看着绿色的春天。欢快的小溪叮叮咚咚地一路唱着歌奔向大海。
夏天,是一个红色的季节,它充满活力。看,红艳艳的太阳照下来,大树哥哥们长得更茂盛了。帮助别人,快乐自己,它们正摇摆身姿,跳着爵士舞,也给人们送来了阵阵清凉。花妹妹现在变得更加的妩媚娇艳了,她的周围必定吸引了一大群的蜜蜂蝴蝶在翩翩起舞。
秋天,是一个金色的季节。到处都是丰收的景象,一片片稻田就像金黄色的海洋;高梁像一把把燃烧的火把,从远看,就像一片火海;又像一个个红彤彤的小灯笼;棉花像一个个雪白棉花糖。让人看见了口水直流三千尺,真想一口吃完它。黄澄澄的玉米像一条条金黄色的小棒槌。
冬天,是一个白色的季节。雪花飘落在屋顶上,像给大地涂上了一层白色的油漆。四季常绿的松树,在冬天里变成了白色,还有河面结冰了,在阳光的照射下,犹如一面闪闪发光的水晶镜子,晶莹透亮。
四季真美啊!但四季各自有各自的美,都带给了我们无以伦比的享受。