二十后,我发明了一种可以进入别人梦境的机器。
一天晚上,我利用这台机器走进我的朋友燕慧的梦中。
一眨眼的工夫,我就来到了一个美丽而奇怪的世界。我想:这个世界大概就是燕慧的梦境吧!展现在我眼前的是一条纯金的小路,路的两旁栽满了各种名贵又芳香的花,高大挺拔的树木。我走在这条路上,感觉神清气爽。
走着走着,我就到了路的尽头,那儿矗立着一座金碧辉煌的大宫殿,四周还有几座小宫殿。
“这里的宫殿都是燕慧大王的。”一只很神气的猫躺在树枝上说话。
我更好奇了。
猫跳下了树,看都不看我一眼,只顾望着宫殿神气地说:“我们这里的动物都是会说话的,我带你去宫殿吧,你要好好欣赏哦!”我满口答应。
我随着猫走进了宫殿。
一进宫殿的大门,就看到一个大喷泉。无数的水花从喷口处射向高空,然后又像天女散花似的撒下来,到了半空中,所有的水花全部消失得无影无踪。真是太神奇啦!
绕过喷泉,我们就被一群身着粉色衣裙的女孩挡住了去路,她们在大厅中间翩翩起舞,优雅多姿,。我们不禁跟着跳了起来。
忽然,猫踩了我一脚,我大叫一声,音乐舞蹈戛然而止。女孩们迅速散开一条道,一座金色宝石镶嵌的宝椅出现在眼前。宝椅上坐着一个头戴三重皇冠的女王,她凶巴巴地说:
“你们从哪来的,胆敢大声喊叫,不想活了吗?”她说话时把头抬了起来。
我认出了她,她就是燕慧。
“燕慧,是你吗?我是李丽晶呀!”
燕慧一听,从椅子上跳了下来,抱住了我,说:“是丽晶呀!你来啦!太好啦!走吧,我带你去参观我的宫殿,吃好吃的。”
我和燕慧在宫殿里玩了一整天,可开心了。