未来的房子四年级作文
转眼间三十年过去了,现在的我已经成为了一名科学家。嘿嘿,你没想到吧!我现在发明了一种房子,他有四种按钮分别是红色的、黄色的、蓝色的、绿色的。
按一下红色的按钮,房子就会变成和蚂蚁一样大小,这样我们即使去很远的地方也可以不用离开自己的房子了。
黄色按钮有什么作用呢?你马上就能知道了。原来黄色按钮可以改变墙壁的颜色。春天,墙壁会变成生机勃勃的绿色。夏天,墙壁会变成清爽的蓝色。秋天,墙壁会变成落叶一样的黄色。冬天,墙壁会变成火辣的红色。
按一下蓝色按钮,我们就可以飞到外太空。去M78星云去找奥特曼,我要去借诺亚的变身器,把黑暗扎金打败,然后诺亚就把它的神器送给我。太棒了!我以后就可以打怪兽了!
不要忘了还有一个按钮,你猜它有什么作用?猜不出来吧,让我告诉你吧。只要按一下绿色的按钮,我们就可以下水。我按下绿色按钮,房子带我来到海洋深处。我遇到了海绵宝宝,海绵宝宝请我吃了蟹黄堡,我赞不绝口。我又说了一句话送给海绵宝宝:不吃蟹黄堡,不算到海底。海绵宝宝听了非常高兴,说要和我交朋友。我走的时候,海绵宝宝留下了眼泪说:“你一定要早点回来。”我说:“OK,我不久就来玩。”
未来世界的房子,比现在好玩多了。