7月20日,我和妈妈一起去昆明旅游。我们坐着旅游车来到萧山国际机场,走进机场一看,啊!这面积真大呀!特别是机场里那千奇百怪的标志牌,非常新奇,我从没见过。
我登上飞机的时候,只有少数游客在飞机上。我刚坐上座位,就有一大群游客涌进来。我发现游客中大多数都是外国人,真不愧是国际机场!
飞机起飞了,我从窗户往下看:房子变得越来越小,就像火柴盒那么大;汽车像一个个小甲虫在爬;一条条大马路变成了一条条蚯蚓……
最难忘的是我在天空看云。天是那么的蓝,云是那么的白,大朵大朵的白云就像棉花糖一样飘来飘去,好像童话中的仙境。这时,我旁边的阿姨尖叫起来:“哇!这么多的棉花糖!”逗得我肚皮都笑疼了。不一会儿,棉花糖变成了汹涌的潮水。远处有一只大象正在悠闲地漫步,一旁有一群小羊正在吃草。这真是一个神奇的世界。
坐飞机真有趣……