“啊!我们有班报了,还是‘快乐班车’呢!”一阵比一阵高兴、喜悦的声音从我们四(3)班传出。咦,他们在干什么呢?哦,原来是在创办第三期的班报。
我们的班报还有一个好听的名字,叫??“快乐班车”,这个名字是我们班小小发明家吕川一创选的。这期的快乐班报正面是许多“舍不得”的精彩片断,反面便是一些奇思妙想的文章,都写得栩栩如生,让我们陶醉其中。
拿在我们手中的虽然是一份简单的报纸,但是创办报纸的同学要付出多少心血呀!她们利用我们玩耍、休息的时间,来办这些班报,而且办得像模像样,一期比一期好。这班报的创办人就是??周嘉乐、过艺纯。开学初,王老师只是说说而已,没想到她们真的办了起来,让我们大开眼界,让我们佩服得五体投地。
在四(5)班,他们也有班报,叫“童心花园”,听说他们齐心协力,把班报办得有声有色,非常好。
我相信,只要我们认真努力,辛勤付出了,一定能够超越“童心花园”,把我们的“快乐班车”办得越来越好,越来越棒!