晚饭过后,凉风习习,呷一口淡淡的茉莉花茶,坐在摇摇椅上任意摇晃,那夏日特有的宁静和惬意便悠悠而来。
偶尔抬头,仰望苍穹,那么深邃,使人不由把烦闷的心情抛到九霄云外。
这时,天空中出现了瑰丽的一幕,如血的夕阳下,一大朵一大朵的白云刹那间成了美丽的粉红色,渐渐地,又变成大红色。多么绚丽的时刻,美得无与伦比。欢乐与喜悦顿时盈满心头。这是大自然的杰作,这是爱的手笔——夕阳用自己的给予照亮了天际,又无私地馈赠于世间万物,用博大的爱给了我们壮丽的色彩。此时此刻,我心潮膨湃,思绪翻腾。那么,也让我们的生命充满活力、生机、灿烂和喜悦吧,这也是我们对大自然的回赠。
感叹中,星星已悄悄爬上天幕,夜晚降临了。抬头仰望,星星正闪烁着金光,璀璨而夺目。