看着一本本崭新的课本静静地躺在我的书包里,这时,我才清醒的意识到:新的学期已经伴随着初春的脚步来了!精神也一下子从懒惰的寒假生活中兴奋起来,一个清脆的声音从我耳边响起:“新学期,你准备好了吗?”
是呀,我准备好了吗?回想上个学期,虽然我在德、智、体、美、劳等好多方面都取得了很大的进步,期末还捧回了一张红艳艳的奖状,但是,我深知自己在很多方面还存在有缺陷,难道这个学期我还不改正吗?不能,当然不能!新的学期我要这样做:
1、养成一个良好的学习习惯,课前预习,课后复习。
2、每天坚持练字,养成良好的书写姿势。
3、多读课外书,积累更多的好词好句,并记在心里, 提高写作水平。
面对新的学期,我信心百倍,为了实现新学期的目标,我一定要做一个勤劳的小蜜蜂。新学期,Are you ready?Yes,I do!