七色童年就像彩虹一般多姿多彩,在我心目中的童年是一场梦,一场七彩的梦。
小时候,和小伙伴们在一起总会有一种愉快的心情。一起玩会觉得有意思,一起哈哈大笑,一起吼吼大叫,要不就是你追我赶,你藏我找的。
记得那是假期的时候,我们几个好朋友又终于可以一起玩了。我们玩起了平时最爱玩的捉迷藏游戏。两个捉,剩下的藏起来,如果藏得被捉到了,就输了,就轮到他捉了。当时猜拳我赢了,于是,我就四处找可以藏身的地方。这时,我发现一个大纸箱子,可以藏进这里,于是我快步走过去,把纸箱的一边拉开快速的钻进去。心想:哈哈!我藏得这么好,不会被发现的!一想到他们找不到我,他们着急的样子,我就情不自禁的笑了起来。不好,由于笑声大了点,被他们听到了,他们顺着声音走了过来,我赶紧屏住呼吸,紧张地从纸箱缝里向外看,越来越近,眼看就要到跟前了,可是不知什么原因,他们又回去了。我长出口气,心想:不能再呆在这里了。我赶紧起身出来,结果把箱子顶翻了。“嘭”,他们听到声音又跑回来,发现了我,并把我抓到了。“抓住了,抓住了,你们快出来吧!”他们高兴地喊着。可我就像打了败仗的士兵一样沮丧。但是,我明白了不到成功的那一刻不要高兴得太早了,也不要做什么事沉不住气。这个假期我们玩得很高兴啊!
这就是我童年中最难忘的一件事,也是我值得回忆的一件事!