股票,这是一个大家都熟悉的词,有人喜爱它,也有人讨厌它。今天,我要对它说一些话。
你,就像一条“心电图”,此起彼伏的。自从我爸爸迷上你之后,天天又看电视又看电脑,什么?看什么?看你呀!什么A股B股,再看看电脑,都成了“心电图监视仪”了,整天播放着你的行情。打开“E盘”、“D盘”、“F盘”,都是“同花顺”、“操盘手”、“股票教程”一类专门为你而制作的软件,想找一个其他的软件啊,还真费劲!
你,就是这么可恶,让迷上你的人情绪异常,别人不说,就说说我爸爸吧!有一天早上,他看了你之后,不寻常地高兴,眼睛弯成了一条缝,嘴巴翘上了天,如果再加上一把扇子的话,就是一个弥乐佛了!当场答应给我买梦寐以求的游戏软件——“极品飞车9”。当时我真高兴啊!一跃尺高。可是不可思议的事情发生了。到了下午,他从电脑房里走出来,眼睛瞪地老大,嘴巴成了一个拱形,活像牛头马面,吓得我不知所措,看这样子,“极品飞车9”是泡汤了。
除此以外,你还让迷上你的人会经常亏钱,严重的甚至回倾家荡产。我真是讨厌透你了!
什么时候,你能稳中有升,也能让老百姓也稳稳地赚一点呢?我期待你肯定的答复。