炎炎夏日,我们还在非常舒服的待在家里吹空调,但你是否注意到烈日下辛苦工作的人们吗,他们用汗水和努力为这个城市做出了贡献。
在烈日下,警察叔叔顶着火红的大太阳指挥车辆行驶以及电动车的行驶,他们为群众的生命健康着想,为社会的稳定付出了辛勤的汗水,为了让国家安全,以生命作为代价也不惜一切,我很佩服他们的毅力和辛苦,我想发出内心的说出:警察叔叔们你们辛苦了!
在烈日下,在我们看来小小塑料袋,纸巾,树叶微不足道随处可见,你可知道是他们日复一日,年复一年的打扫,为了城市更加美丽,从太阳没升起到太阳落山一天烈日下的辛苦吗,他们就是马路清洁员-在我眼里他们是最伟大的。
拔草工人也是,他们在太阳底下拔草,看到他们不怕累不怕苦的精神我又一次的佩服他们,我就想给他们擦汗递水好辛苦。
最后,我向他们每一位在太阳底下工作的人们致敬,谢谢你们的付出城市才会更加安稳美好!