迷人的校园作文四年级
我在至德小学读书,这里不但是读书的好地方,而且风景优美,景色宜人。
春天的迷宫最美。迷宫两旁,小树参差不齐地排列着,树叶有的绿得发黑,深极了,浓极了;有的绿得发蓝,浅极了,亮极了。小树中间的石板路上,有几株小草顽强地从砖头缝儿里钻出来。迷宫的正中间,一只“大手”举向天空,有一根红丝带,一头扎在手心,一头向空中盘旋而去。
夏天的操场最凉爽。操场周围的树儿们整整齐齐,像一排排士兵。树上的叶子层层叠叠笼罩着,仿佛一把把巨伞,是烈日之下我们躲阴的好地方。
秋天,整个校园沉浸在开学季的欢笑声中。同学们三五成群,你一言我一语地聊着,有的在说暑假去了哪些地方,有的在聊着暑假作业,还有的在分享暑假里看的有趣的书……好不热闹!
冬天的校园非常迷人。一下课,同学们就立刻争先恐后地冲出教室,奔向雪地,开始堆雪人、打雪仗,还有的同学揉出一个大雪球,然后用力一打,雪花便飘向了天空……
虽然这里已经有14年的历史了,但是她还是那么端庄,那么美丽!