迷人的校园作文四年级
我的校园十分美丽,这里景色迷人。下面,跟着我一起去看看吧。
首先,我们走进校园,就可以看见高大的教学楼。教学楼上面写着“海纳百川,燕舞长空。”八个醒目的大字。教学楼对面就是宽阔的操场,每到下课或者体育课自由活动的时候,这里热闹非凡。有的人在打篮球,有的人在跳绳,有的人在打羽毛球,还有的小女生在树荫下聊天。
接着,往前望去,就会看见一条三角梅长椅。夏天,有许多人都会在三角梅长椅上乘凉。每当天气炎热的时候,往那一坐,顿时就感觉凉爽了。为什么那里很凉快呢?因为长椅上三角梅十分多,也十分均匀,都平整地铺在架子上,挡住了火热的阳光,所以感觉十分凉快。一阵微风拂过,三角梅随风摇摆,好像一个个小女孩正在翩翩起舞呢。
坐在长椅上,抬头仰望,可以看见蔚蓝的天空,天空中还飘着几朵雪白的云朵。云朵千姿百态,有的像寻找胡萝卜的小兔子,有的像奔驰的骏马,有的像狡猾的狐狸,狐狸好像正在想着计谋呢!
我爱我的学校,学校里有美丽的景色,有热情的同学,还有和蔼可亲的老师。这么迷人的校园,你们难道不喜欢吗?