今天下午,老师和我们玩“我是相扑士”的游戏,我们玩得真高兴啊。
老师先把我们八个同学分成了甲乙两队,然后,老师又在地板上画了两条黑线,甲乙两队各派选手上场,参赛的先手站在黑线的后面,用双手互推对方,谁得脚最先离开黑线就算输了。我们采用三局两胜法,每组选手要比赛三次,两次胜出就算获胜。
游戏开始了,同学喊着叫着,都想上场比赛,第一轮甲队派出了葛海洋,我代表乙队与葛海洋对阵。葛海洋瞪着眼睛像一只凶恶的老虎,他伸出粗粗的胳膊,用力一推,我连忙接招,葛海洋真是一个大力士,一下子把我推倒了。我输了,但心里很不服气,心中暗想:“怎么才能赢他呢?对,我力气小得智取。”葛海洋又要发功了,他得意洋洋地用力一推,我做出用力向前推的样子,手却突然间缩了回来,葛海洋推空了,身体失去了平衡,一下子向我扑过来,他的脚离开了黑线。“哦,我赢了,我赢了!”我高兴得跳了起来。葛海洋气得满脸通红。第三次比赛开始了,我想趁葛海洋不注意,一下子把他推倒,几次躲闪之后,用力一推,谁知,葛海洋早有防备,也用力一推,这下可惨了,我一下子被推了个大趔趄,我输了。
第二轮比赛又开始了,同学们叫着喊着,为自己的队友加油。