大家好!我叫XX,我有一头乌黑浓密的头发和一双大大的眼睛,我的鼻子高高的,嘴巴红红的,我特别爱看课外书,所以有些同学叫我“书呆子”。
有一次,在上科学课时,我听了一小会课,就想起了刚买的《查理九世》,于是就在桌子底下津津有味的看起来。当我看完这本书的时候已经下课了,我抬起头时,发现老师已经在我的身后站了有十多分钟了,老师把我的书没收了以后,同学们就给我起了外号——“书呆子”。当然,我也是一个爱幻想又有趣的人。
记得在我五、六岁的时候,有一天,我在爷爷的果园里玩,看见爷爷在种果树,我跑去问爷爷,种什么就会长什么吗?爷爷说:“是呀!俗话说‘种瓜得瓜,种豆得豆’嘛!”于是,我跑回屋里拿了一颗水果糖返回果园,然后,我学爷爷的样子拿起了我的小铁锹,在地上挖了一个洞,把那颗糖放了进去,再用土盖上,我还把小伙伴们叫过来一起祈祷我的“糖树”快快长大,我们还天天给它浇水,心想:等这棵糖长成了大树以后,我们就有糖吃了。可是过了两个星期,仍然不见我的“糖树”长出一片叶子,我和小伙伴非常生气,把土挖开了,发现那颗糖已经发霉了。
怎么样,我是不是很有趣的一个人呢?那就快来和我交朋友吧!