昨天下午,干刚学完写字,爸爸就急匆匆地跟我说:“走,咱们去参加一个活动。”我问:“什么活动?”爸爸连忙解释:“就是平安保险组织的果冻,回报老客户,在丽景苑吃饭。”
到了丽景苑,发现时间还不到,于是我和爸爸先到里面看了看,吃饭地点在二楼的会议室,我们看见一个阿姨和一个叔叔在收拾桌子,看到几十张桌子在一起,桌子旁边连个人影都没有,知道现在太早了,于是和爸爸先到车上等着了。
座谈会终于开始了,我们的客户经理——秦阿姨给我们介绍了一大堆东西,我没有心思听,心思只在抽奖中,秦阿姨让我和爸爸妈妈都填了一张纸,放到抽奖箱里,三等奖有十名。主持人阿姨开始宣布:“第一名,王艺璇。”我非常高兴,虽然是三等奖,但是心中和一等奖一样高兴。抽完三等奖后,秦阿姨的领导给我们介绍保险,我只记住了一点,就是关于我们十七岁以下的儿童,可以注册智慧星,比方说你交了十万,那么在高中时的教育金就可以给你几万,到了大学教育金也可以给你几万,到了你结婚的时候,也可以给你几万。如果你想一次性拿也可以,分着拿也可以。
讲完这些,秦阿姨让我们填写一个表,是随便写的,前十名有奖,我让妈妈快速写完,主持人阿姨又要开始说名单了,第一个是名字是我妈妈,奖品是厨房两件套。
最让我感兴趣的就是二等奖和一等奖,二等奖奖品是一把伞,我妈妈又是第一个,一等奖是一个靠枕,可是一等奖没有我们,心情有一点点失落,不过我们已经拿到够多的奖品了。
通过这次的座谈会,虽然阿姨讲的有些枯燥,但是让我增长了一些见识,知道交保险的时候该怎样去交了。