四年级的老师的作文
有一个她,陪了我们几个春夏秋冬。在这春夏秋冬内,我们和她一起笑过、一起哭过。但今年,不知道这个她是不是不想陪我们一起笑一起哭了呢?这个她是我们最爱的老师:孙老师。
这是一个遗憾,教了我们几个冬夏的孙老师今年却没有再教我们。我们知道,我们错了,不该惹您生气,我们给您起过冲突,有时候还悄悄的说过您的坏话。
我想对您说:这些年我们笑过、哭过,我们永远记在心底。我们现在想挽留您有点难了,但是您记得我们在六年级的时候永远都敞开大门欢迎您回来。教师节快到了,我们一定会上一份我们精心准备的礼物。我知道写信给您都不如亲口告诉您好,只想说我们都期盼您能回来,在六年级的时候,如果您还是没来教我们,我们会把这当成我们最大的遗憾。永远都把您记在心里,在这六年内,您是对我们我们最有利的园丁,您浇灌我们许久,带给我们的是最多的知识,我们是失去后才懂的后悔,错误至极。我们知道,我们很难会被原谅。
我们终于懂得什么是失去、什么是后悔……
现在只想大声说:孙老师我们爱您,这些笑、这些哭、我们一起记得!