春天,春天来到花园,花园里的小草悄悄地从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的。湖边的柳树姑娘正在梳理她那长长的秀发,湖面上倒映出她美丽的身影,一阵微风吹来,仿佛在与柳树姑娘打招呼呢。
“沙沙沙”下春雨了,山坡上的桃花开了,梨花也开了,还有五颜六色的花都开了。粉的如霞,白的如雪,远远望去就像仙境一样。那梨花的香味,引来了许多蝴蝶,她们在花丛中翩翩起舞。
“叽叽叽”,小鸟在枝头叫着,好像在说:“春天,你真美啊!”这时候,小动物们全都出来了,小青蛙蹦蹦跳跳地在农田里捉虫子,小蜜蜂欢快地在花丛中采蜜,河里的小鱼,游来游去,好像在与春天捉迷藏哩……
小朋友在草地上放风筝,有一些拿着小狗风筝,有一些拿着蜈蚣风筝,还有一些拿着小兔风筝,正在比谁飞得高。一只只风筝从高空中越过,好像比小朋友还开心呢。
啊!春天来到了!一切都那么美丽清新啊!我爱美丽的春天!