今天,晴空万里,风和日丽,是个郊游的好天气,我们学校组织去动物园春游。大家兴高采烈地排着队出发了。
在路上,我看到了很多美丽的景色,一边坐车,一边欣赏美景,动物园很快就到了。
在动物园门口,我们看到了一张很特别的地图,顺着地图指引的方向往前走,我们首先到达了金鱼馆。在金鱼馆,我看到了一条奇特的气泡鱼,它的眼睛两边各有一个气球似的东西。
在小动物乐园里,我看到了一只可爱的小猴子,它眼睛大大的,嘴巴小小的,可爱极了。
我还看见了一只只可爱的小老虎,它们慵懒的晒着太阳,睡着懒觉。忽然一只小老虎翻了过来,它伸了伸懒腰,打了个哈欠。我以为它要起来了呢,谁知它眼睛一闭,又睡着了。可气死我了,为什么它们这么懒呢?
最后我们看了很多蛇,其中一个玻璃柜里并没有看见蛇,难道是这条蛇隐形了?可我仔细一看,呀!它正躲在洞里,眼睛泛着幽幽的绿光,盯着我们呢,可吓死我了。
时间过得真快,马上就到了要回校的时间了,可我还不想回去,因为动物园太有趣了。