我有一个智慧的校园,那里是学习的地方,也是充满欢快的地方。
早晨,我走到学校门口,首先映入眼帘的是音乐喷泉,瞧!它的形状真是千姿百态,一会儿高,一会儿低,喷泉随着音乐舞起了她那美丽的身姿,好看得很。
走进校园,就会听到学生们在认真的读书声,那声音真好听,就在这时,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
叮铃铃,下课了,同学们都来到后操场玩儿,有的在跳绳,她在绳子里来回穿缩,她的两条小辫子在空中上下摆动,就像一只蜻蜓一样。有的在踢毽子,那个女孩儿真是个踢毽子大王,一连踢了十几个……二十几个……三十几个,旁边的观众都在拍手叫好。还有的在跑步,瞧:那个小男孩儿一个箭步就冲到了最前面,把他的小伙伴们都给甩到了大后面。
我校的小花园也很美,小鸟在树上欢快的叫着,蝴蝶在花草中翩翩起舞,小鱼在水中欢快地游。秋千在树下来回摇动,这里的乐趣也不少∶你看那泥土里的蜗牛可真多呀,前几天我和我的好朋友一起去小花园捉蜗牛,啊,你快来看呀,我发现了一只蜗牛,我惊讶的说到,我也发现了一只蜗牛我的朋友同时也说到。
我和朋友拿着蜗牛上楼去观察,看它们是怎么活动的。我把蜗牛放在手心里不一会儿,蜗牛首先伸出两只可爱的触角,然后就把他的头也探了出来,又过了不一会儿蜗牛就在我的手掌心里慢慢的蠕动起来。瞧,蜗牛的本事可真大呀!它能背着自己的“家”一起走。
这就是我们的校园,一所智慧的校园。它给我们带来了知识、希望和无限的快乐。