经过实地考察、问卷调查、查找资料,我发现周围环境变得越来越好了。
你看,水变得很清。人们不再乱丢垃圾到河里了,他们知道乱丢垃圾到河里会污染环境。
你看,高大苍翠的大树有的是:梨树、桃树、苹果树、火龙果树等。到了秋天,瓜果飘香,让人垂涎三尺。人们不再乱砍树,那样的话,就吃不到美味的水果了。
为了让环境变得越来越好,我们做出了很多努力。
我对妈妈说:“我们来植树吧!”“好。”妈妈说道。我们把小树苗种在土里。小树苗一天天长大,一天天结实,长成了一棵真正的小树。
你看,天空湛蓝深远,蓝得像宽阔的大海。人们不再烧柴火,天空也不再出现黑黑的柴烟。
你看,花是那么鲜艳又美丽,难怪小蜜蜂会在花里采蜜。一朵朵花就相当于一条条生命,如果你把它摘走了,也就相当于夺走了它的生命,夺走了小蜜蜂的食物。
你看,清理工人把河岸打扫干净了,小草倒映在水里。那河水好似被绿绿小草染过。
看到了那么多人的一举一动,我开心地笑了。