世界很大很大,我的家乡却很小很小……
我的家乡虽然很小很小,也许在地图上根本不起眼,但是,我的家乡并不愿意落后,就凭我们这里的水,因为我们这里的水,我们这里的水是纯净水。是自然水,是无害的。
以前的水理所当然没这么好,那时候的水特别浑浊,很不卫生,搞不好喝了还会拉肚子……但后来,人们发现了这个问题,并马上率领工作人员上山去补修,建造水池,让石头里蹦出来的水。泥里跳出来的水流进水池里,再让水池里的水流入水管里。这样既节省了人们挑水的时间,又可以让水更加干净。
每天早晨人们都会用清水来浇花,刷牙洗脸。人们还利用水来保护环境。在夏天时,,有一次,我们几个小朋友一起去小溪了玩耍,我一直以为在夏天时,水是热的。等到小溪时,我用双手捧起了水。哇噻!真凉啊!小溪的水是凉的,这证明我说的话是恰恰相反的。
啊!我爱水,我更爱家乡的水,因为水给我带来了时候的乐趣和欢乐。