两年后的我们会是什么样子?是否正在各走各的路?还是……初二,是初中的转折点,是突越的过程。我们一起度过了这些日子,不知两年后的今天我们是否还有联系,是否还像如今一样:关系那么友好。
或许现在就已经变了吧。人的一生少不了朋友,朋友充实了我的生活,像一盏明灯点亮了我的心。当我遇到困难时是朋友帮助了我,当我遇到挫折时是朋友鼓励了我。我与她互相帮助,共同进步。虽然我不能说她改变了我的一切,但是在与她相处的过程中,我改掉了许多缺点,发生了改变。
或许从上学期开始我就已经知道了我们之间的隔阂了吧。女生与女生之间或许就是这样吧。会因为十分迷你的事情而在心中制造了疙瘩。每次将自己最真实的一面在她们面前表现时,又觉得自己在她们面前就像个玩物,挥之则来挥之则去。甚至有时候我更会觉得她们有时比男生更会打击人吧。
或许到了两年后,当我们进入到更高一级的学府中时,我们就会懂得珍惜现在的初中生活吧。她们,我视为好朋友,而我在她们的眼中,似乎就像一个无关紧要的同学吧。
两年后,我们如果遇见了,会像最熟悉的陌生人一样,路过后也不会有一声打招呼。