在学校里,我的人缘算不错,当别人有问题时,很多人也会过来问我,虽然课业不是最顶尖的,但是她们的问题,我会一一帮她们解决,即使错了,我们也会一起讨论。
个性温和的我,对女生们不太会大吼大叫的,除非有人招惹到我,我一定要跟她抗衡到底,让她一样难堪,我才心里好过些。
我与班主任也相处的很好,我总会与她一起谈天说笑,在我的心目中,她是一位超越年龄,一个值得我深交的忘年好朋友,虽然有时候不喜欢她的个性,但我学会包容和倾听,让我成长很多。
我与班上的几个男生也相处的不错,他们那开朗的个性及热于助人的心,是我所欠缺的,其中,有个男生,他总是知道我的心思,当我生气的时候,他那天真的笑容与逗趣的表情和语气,总是会让我忍不住笑了出来,尽管他也常常吓我,而纯真的我,每次都会被吓到!有一个很棒的异性朋友,是我人脉存折里,很大的财富呀!
因为我乐于跟每个人伸出友谊的双受,所以我是班上的人气王!