21世纪是一个科学发展的王国。老百姓的住宅已经远远超过了20世纪的住宅了。而我已经成为一位伟大的科学家了,我现在要发明的是“心情果园”。
“心情果园”不但有着绿油油的草地和散发淡淡香气的水果,还很善解人意。
如果你很伤心,,树上就会掉下来许许多多的水果来哄你开心。
如果你考试考了高分,但是你很骄傲,树上会掉下水果来教训你,还户散发出一股很恶心的味道,提醒你不要骄傲。
如果你很孤独,果园的花儿会马上开放,大树马上结起又香又甜果子,草地长满了鲜艳的花儿,顿时,鸟语花香,鲜花盛开,让你不觉得孤独。
“儿子,起床了!”啊原来是一场梦啊,但是,有朝一日,我一定会发明出我梦里的“心情果园”。