妈妈教育我的方式与别人不同,每次我受伤的时候都要对妈妈说:“妈妈,对不起。”所以我认为受了伤只要说声对不起,伤就会好了,但是我错了。
几天前的一个下午,那天不上课,原本以为可以开开心心的度过那个下午,谁知道我却是在医院度过的。你想知道为什么我会在医院度过那个下午吗?继续往下“走”你就知道了。
是这样的,那天下午我背着书包走在回家的路上,过马路时有很多车辆,突然有一个人拍了下我的肩膀,我转过头一看原来是兰兰,我以为她在给我开玩笑我便追了过去,这时迎面来了一辆汽车,我站在那儿愣住了,之后我昏了过去就什么也不知道了。然后听到有人在叫我的名字,我醒了过来,发现自己在医院。这次我没有向妈妈说对不起,妈妈说我长大了。
从那以后我明白了生命的珍贵,在此我衷心的对大家说一句“请珍爱生命吧。”