昨天上午,我领到了一张电影院发的传单当我仔细的端详了一会后,情不自禁地张大了嘴:因为它降价到了15元,还送一个3D眼镜!
于是,我和许锐桐,胡文杰,邓钰莛,约好:明天中午12点50分在电影院集合。
到了约定时间,只有邓钰莛来了,虽然许锐桐,胡文杰没来,可到了放映时间,我和邓钰莛还是欢天喜地地进了那宽大的电影院。
第一部电影叫《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》。在这部电影中,羊族科技发达,狼族崛起。可由于它们都很浪费资源,大自然开始了无穷无尽的报复。就在生死关头,它们无意中发现了救命稻草——诺亚方舟。启动方舟需要每种动物。可是还剩一种早已灭绝的动物——蛇。经过努力,喜羊羊它们找到了被封印的蛇族并解开封印。在这生死攸关的时候,蛇族答应帮助它们。它们开始向大自然悔改,大自然终于放过了它们。
第二部电影叫《马达加斯加》。这是一部欢乐的电影。狮子,斑马,河马和长颈鹿想回到家乡:纽约,它们找到四个企鹅,四个企鹅表示有能力帮助它们,但是一个厉害的警察破坏了他们的计划,出于无奈,它们和一个马戏团到各地表演,到了纽约时,那个坏警察要把他们做成标本,最后,狮子将毒素反射击败了警察的故事。
这次看电影是用3D眼镜来看的,所以很刺激,很好玩!