夏日里我们的校园是一个充满生机与活力的地方,它就像花园一样美丽。
走进校园,两排葱绿而挺拔的大树就映入我的眼帘。这一棵棵大树就像一个巨人,保卫着我们的校园,也把校园装扮得更漂亮了。在夏日灿烂的阳光照射下,每棵树的树叶好像变得更加翠绿了。每天早晨,当第一阵夏日的风吹进校园时,同学们都已经踏入了校门,而这两排挺拔的大树,会被吹得“沙沙”作响,它们似乎在向我们招手,向我们点头,致意:—“同学们早”!
除了校门那番美丽的景象,最让我留恋的就是操场右边的西院了。因为西院的草地格外绿,像一块翠绿的地毯,给这烈日炎炎的校园增添了一道风景。西院的花格外美,有紫的,有红的,有黄的,有粉的,还有一阵阵的花香沁人心脾,真是色彩斑斓美不胜收啊!西院池塘里的鱼儿也时不时地跃出水面,像是在跳舞一样,也想看这一番美景。
夏日里我们的校园是那样充满生机与活力,我们不正是这校园里一棵棵的树苗吗?在园丁们的细心呵护下,我们明天一定会长成参天大树。我爱夏日,更爱夏日里的校园。