四年级真情作文
生活中也许有不一样的真情,不一样的事,但是有一件事,让我时时刻刻想着它,在脑海里是永远不会被我忘记,而且又深深的刻在了我的心里面。
那是在阳光明媚的一天,我来到学校里,可是阳光没有使我变的更加幸运,而是被倒霉包围着。上课时,倒霉来临了,我在书包里翻到了别人的文具,但是,我被误解了,的确,我很喜欢那块橡皮,可我是绝对不会偷别人的,我知道一定又是那群“捣蛋鬼”干的,但是谁会理解我呢?唉,放弃解释吧,我也只好这样了……
三节课过后,同学们便忘记了此事,三个一伙,七八个一团的,但我呢?我也只好默默的走到一边避开他们,忽然我看见两个身影,那便是我密不可分的好伙伴:吴迪、俞楮飞。我最喜欢和她们玩了,因为是女生,当然和女生玩咯!而且我们是永远是团结一心的,永远不会藏秘密,而是和好伙伴们一起分享快乐和悲哀。
吃完饭后,我和好伙伴玩了起来。叮铃铃了……上课了,人可真多呀!吴迪和俞楮飞跑得可真快,我一不注意她俩就不见踪影,我还没来得及转身,嘭的一声,我被撞倒在水泥地上,我没什么反应,过了一会,我才回过神来跑向楼上,做眼保健操了,我一开始做还没什么反应,后来感到手上痛痛的,睁开眼一看,手上擦破了皮,好伙伴们陪着我来到办公室擦药,好一会儿了,我感到没那么痛了,唉,真是倒霉啊!
真情不分大小,哪怕是陪好伙伴进办公室,这也是真情,真情需要你用爱心去帮助别人,去关心别人,真情不分大小,只是看你是不是用爱心去帮助别人,去关心别人,只要你是发自内心的,就会成为大家的密不可分的好伙伴哦!希望我们都可以当一回“真情使者”,但这个世界上不是什么人都可以当“真情使者”,但我们可以多多帮助别人,只要你被帮助过,都会让充满爱心的人,让他们得到他们应该享受到的名誉——“真情使者”。
虽然,这不是一个非常大的称谓,但你有了“真情使者”这个名誉,那你就是最棒的,我的好伙伴都是最棒的,如果,你是这样的一个人,你应该为自己自豪,虽然,我有过倒霉的事情,但我还是很开心,因为有这两个真情使者作我的好伙伴,希望你也是这样人,我最后还是想说:“真情不分大小!”