我一直都想出一本属于我的书,可是因为种种原因把我的梦想拖到了后面,现在我只是一位小学生只知道埋头看书,而出不了书,父母也说:”你这个小小的孩子还能出书?我们都不行,更别说你了!”
我以前去过印刷厂,看到里面的机器一个劲的干的他们自己的活,出来一张张纸,最后变成一本本厚厚的书,就是这一次去印刷厂的我的梦想拖住了,你们想一想,一张张的纸就要花好多的钱了,更不要说那一下机器和房子了!
我很羡慕哪一些有名的作家,我不知道他们是怎么造出这么多书的,更不知道他们成名人是从那一步向上走的?我曾读过一本书,书上说:“有一个很有名的名人,他住的是盖了20多年的房子,穿的是10多年的工作服!”书后有一总结:”如果你也想成为名人,那么从今天开始节约吧!“
在我小的时候,只知道成了名人就可以天天玩了,钱也往手里送,有好房子好车……可是现在的我不是这么想的:如果我成了名人就有更大的信心写作了,我也可能为我们中国争光……
写书有那么难吗?我一定写一本书!!!