天气的阴沉,凸显情趣的低沉。
我理想里的家,颜色以黑白色为主,有一个大大的客厅,中间有一个树——有一个很大的花盆用来种植他,这棵树一定是入住后我和爱人一起种植的,看它生根发芽,晚饭后在树下靠着聊天,到了秋天可以一起扫落叶,然后冬天用它装饰我们的圣诞节。在树的上面有一个信箱,里面有想对对方说的话承载着我们的幸福与泪水。这样到老了我们可以一起回味过去的点点滴滴,如果那个树还在。
有一面很白的墙然后坐在树下用投影仪放着我们喜欢的电影,直到漫漫的闭上眼睛进入梦乡。
在卧室有一面很大的落地窗,白白的布帘,一张发黄有点旧的桌子和椅子,上面零散的防些本子。
在阁楼我希望有一张很大的床,上面有天窗,每天睁开眼睛都可以看见蓝蓝的天空和身边爱人那张熟睡的脸。
先写到这里,我还有很多我会把我的梦想漫漫完善。