好久没打气球了,真怀念以前我握着枪杆子的时候呀!今天,我这个“神枪手”又过了把瘾。
今天下午,妈妈带我去逛街。走在涟水河堤上,我情不自禁地朝堤下瞧了瞧,哟!有打气球的摊子!真想过去大显身手。要知道,往年我可是妈妈公认的“神枪手”哦!妈妈似乎看穿了我的心思,说:“走,去玩玩儿。这么久没打了,不知你有没有退步。”哼,这个妈妈,真是小看了我。我的枪枝绝不比以前差!我倒让你开开眼界!
我们找了个地方坐下来。我拿起枪,三点成一线,我的眼睛,枪上的一个三角形缺口,还有枪上的一个圆,三个地方连成一条线,对准了再扣动板机。只听“啪”的一声,一个紫色的气球被我消灭了。我不停地扣动板机,随着一声声炸响,一排气球被我消灭得干干净净。而且每枪都射中了,真是百发百中啊!
“啊,不错嘛,挺厉害。”妈妈的赞扬声雨点般落到我身上。我得意得忘了形,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。当我得意地再次发出子弹时,调皮的子弹落到了地上,我落了个空。我好失落,耷拉着脑袋,像犯了错误似的。唉,看来千万不能骄傲啊!
我鼓起勇气,再次握起枪。我的眼睛紧紧地盯着气球,专心地打着。我一口气消灭了两三行气球。这不算厉害,我还没破以前一枪射中两个气球的“吉尼斯记录”呢。我不停地打着,几乎是百发百中。连老板都对我竖起了大拇指了呢。老板的称赞都使我有些飘飘然了。
怎样?我的枪枝不赖吧?是否对我的枪枝佩服得五体股地呢?哈哈,我是名副其实的“神枪手”!