我们要搬新家了,这个消息对于我来说当然是非常好啦!我希望我的房间由我自己来设计,添增一些什么东西会更好吧!
我喜欢卡通形象。希望我的房间能有一点卡通世界的意思。比如:多几个卡通形象的公仔,希望我的房间能够让我感到非常舒适。
我喜欢花。我喜欢花的高雅,花的香味,它们让我赏心悦目。所以我希望在我们家的阳台上多种一些花。如:茉莉花、水仙花等。我喜欢各式各样的花,不一定只是那种比较高贵的花我才喜欢,而是什么样的花都喜欢,即使一棵小花,也能让我看上半天。
我喜欢看书。喜欢许多种类的书,如:童话书、作文书、天地万物的知识书等。我特别喜欢看关于幻想的书,因为我本来就是一个爱幻想的人,童话书当然最适合我啦!我想拥有一个大大的书架,可以放许多许多的书,当我在疲倦的时候,可以拿出一本书细细地品味。
我也喜欢干净、整洁的房间。虽然是这样,可我原来的房间也是有点乱,因为我每次整理房间时,总是没有那种耐心把房间完完全全地整理好才出来,今后我一定要把房间整理得整整齐齐,打扫得干干净净。我的要求可能多了一点,但是这些事并不难做到,只要我努力做好,一定会让我的房间充满温馨!