今天太阳终于羞答答的露出了笑脸,我的心情也好了不少。上一次我和朱梓扬去清风公园没有看到梅花完全开放,今天终于有机会可以再去赏梅了。我还以为这次还要去清风公园,可老爸说我们家的斜对面也有梅花,所以……他话还没说完,我就飞快的跑下楼。远远地我就闻到一股淡淡的香味,寻着香味从远处我看到一株株梅花竞相开放。我走到近处一看,树枝上挂满了梅花,可树叶一片也没长出来。梅花是桃红色的,形状像玫瑰,看起来像冬天开的桃花。梅花的香气引来了美丽的蝴蝶、勤劳的蜜蜂和叽叽喳喳地唱着歌的小鸟,它们在花丛里兴奋地采蜜和跳舞……我马上举起相机把美丽的瞬间定格在相机里。
我真喜欢梅花!