他有一双乌黑光亮的眼睛,好玩儿的爆炸头,闪闪发光的鞋子把他打扮得更加帅气逼人,他就是我的哥哥。
星期天下午,我和爸爸妈妈一起去奶奶家吃螃蟹,可是那螃蟹的壳很硬,我怎么掰都掰不开。这时,哥哥微笑着走了过来问我:“你在干什么?”“这螃蟹太硬了,我正在想办法把它掰开。”我回答说。哥哥又说:“我来帮帮你吧!”“好呀,谢谢哥哥帮我!”只见哥哥左手拎起螃蟹,右手顺势把螃蟹肚子上的小壳去掉,然后用力一掰,蟹壳一分为二,鲜嫩的蟹肉顿时露了出来,馋得我口水直流。我一口咬下去,蟹肉的味道真的好极了!
这就是我的哥哥,生活中的超人!他总是在我遇到困难时帮助我,我也要向哥哥学习。