在珠海的第三天,我们来到了长隆海洋王国,这天是激动人心的一天。
走进游乐场,一眼就望到一件巨大的雕塑——蓝鲸,它的大嘴巴向上张开,好像在呼唤着什么。跟着我们来到海牛馆,这里让我认识了海牛与美人鱼的关系。在金鲨馆,看到了传说中巨大凶恶的鲨鱼。在白鲸馆,看到了美妙绝伦的表演……
最后我们来到了“鹦鹉过山车”门口,看着高高的坡,笔直笔直的,有13楼层高,让人胆颤惊心。我咽了一口口水,还是大步流星地走了上去。我和老爸坐在第一排,老爸害怕的说:“我们下去吧!太恐怖了”。“不要,我要玩,你也一样!”我叫到。话一落,过山车慢慢地开始动了。它像蜗牛一样爬着来到了第一个“山峰”,而我双手死命的抓着把手,手心全是汗,我的心也开始“疯狂”了。只听到“隆”的一声,我从“13楼”掉了下去。360度旋转,270度斜坡,90度转弯,整整一个大圈。我紧闭双眼,心也不由自主的跳到嗓子口,想着快点结束。“呼”终于慢了下来,谁知,没等我反应过来,“唰”的一声又开始转圈了……在接下来的时间里,我一直手脚发软,感觉还在过山车上。
美好、刺激的一天在我们的欢笑中度过了。