我的学校是郑州市文化绿城小学,进入我们学校这雄伟壮丽的大门,又是兴奋,又是激动!
进入我们的学校看到的是一个非常大的操场,操场可以踢足球,可以打篮球,可以玩空竹。。。。。在学校操场东侧是老师的停车场,这些车整齐的停在这里。另一侧是我们的大校园。
我们的校园非常的大,我们有两个校区,第一个校区是一、二、三年级,一共有七楼;第二个校区,是四、五、六年级,一共有四楼;在两个校区之间有一个地下通道,可以自由通往两个校区。我们学校有很多社团,譬如:拉拉操社团,合唱社团,篮球社团,葫芦丝社团等等。我们学校的社团经常出外表演,也经常出国演出。
我的教室在教学楼的二楼,宽敞明亮,设计合理,教室里可以坐八十个学生,还有三块黑板。我们班有八名教师组成的教学团队,智慧,睿智的老师,给我们传授知识,我们非常喜欢我们敬爱的老师。
在教学楼的左侧是学生卫生间,分为两层,第一层是四、五年级的卫生间,第二层是六年级的卫生间。在教学楼的西侧有健身器材,校园感觉非常舒服,处处体现出人性化。记得我第一次来到这个学校的时候,我就感觉学校环境非常的温馨,心情是紧张的快乐。
我非常喜欢我的学校,校园里的一切,尊敬的老师,美丽的设施,可爱的同学,这就是我的------智慧校园。