公历二零零七年七月七日十八岁,可我根本就不想成为什么青年才俊,只想少年的青春或年华生日那天,总倒 霉,唯一不倒霉的是朋友辰打电话祝生日快乐,亏他记得清 楚,我却失言,未请客噢,心自责.
晚上在"阳光志愿者 服务队"群里说了两句话就被T了出去,后悔当初为什么还 帮他们做宣传,相信一个只知道吵了他,就把别人给T了 的群主是不会干成大事的由别人发落自己,想破口大骂. 觉得<亮剑>中李云龙耿直,很有人的真味舅舅生日跟 我同一天,看那些跟他敬酒的,就想到李云龙的助手-和尚 在醉仙楼的吃相,跟那些人比起来,他们真TMD做作.
十八岁后征途中,期望能遇到更多耿直,纯纯,有思想,有 自己特立个性的朋友及其他各类有此些特点的事物. <亮剑>中有很多有哲理的话语,虽说楚云飞将英国前 首相的话语引为其经典:没有永恒的朋友,也没有永恒的 敌人,只有永恒的利益但是我们应该知道怎么做,才能将 他的否定维持到永恒!
乖孩子组成的部队能成为模范部队,但是终不能成就真正的大事!建立自己的军团,我的军团更真实,更强大!