最近,我们学校多了些“小精灵”,这些“小精灵”啊,顽皮得很,一等主人离开了,它们,就聚在一起进行着一项秘密活动……。
这项秘密活动呀,就是精灵模特选拔!而这些“小精灵”就是——植物们!瞧,它们为了夺魁,多努力呀:王浩天带的含羞草,低着头,弯着腰,正在默默地练歌呢;李乐心带的仙人掌,把每根自己的“小蝴蝶”装扮得美美的,想给大家走一段秀,还有张民向带的新芽,也准备一段小舞蹈,想向大家展现自己的美丽姿态呢!……当然也少不了我的不知名植物,看看它的自信样,我其实也对它报了很大的期望呢,哈哈!
比赛开始了,一号先手:乐乐!乐乐!乐乐是谁!哦,原来就是李乐心的仙人掌啊!二号:淇淇!淇淇!我也叫淇淇呀,是哪个植物跟我这么有缘?哈哈,竟然是张民向带的新芽!三号、四号、五号……,我开始厌倦,心想,怎么还没到我的植物,难道它根本就不参加?不可能呀,难道是压轴?没办法,我摇了摇了头,走了。没想到,刚走几步,就听到:四十六号……不…不知名植物!不知名植物?难道是我的?我赶紧回头,果然是我的!“嗯,果然没辜负我对你得精心照料。唱得还不错啊!”
比赛结束了,接下来是最让人激动的时候了,裁判宣布当选精灵模特的植物是……“叮铃铃,叮铃铃!”“咦,这是……我家!”唉,原来这是一场梦啊!我看着周围的一切,笑了,我想!精灵模特肯定是我的植物!我喜欢校园,更喜欢校园里的“小精灵”!