今天的题目是“五分钟的思考”,五分钟有多长呢?让我试一试吧!
星期三的时候,李红仪和她旁边的同学表现得很不好,她旁边的同学在哭,她又和老师顶嘴,我觉得高年级给低年级的这么不好的榜样,实在太不应该了,而且给老师心中留下了不好的印象。
我希望以后上课,可以多一点在室外上课,这样不仅可以呼吸新鲜空气,又没有压力,还能提高我们的学习兴趣呢。
在早上。我和家人去喝茶,小表妹有两个大气球,我只有一个不大不小的气球,我想把小表妹的两个气球抢过来,可是又想了想,要做个好孩子,不能抢别人的东西。
妈妈老说我这不好,那不好,老是夸小表妹这又好、那又好,我哭的时候妈妈不理我,可是小表妹哭的时候,妈妈却老哄她不要哭,因此我很生气,真恨不得变成小表妹,唉!
啊,讲了这么多,五分钟到了吗?哦,到了,下次再说吧!
这样的思考很好呢。通过思考,你懂得了什么是好坏之分、你该怎么做。小表妹的气球不能抢……,这节作文课咱们再出去玩玩,好吗?继续你的思考,你会更聪明、更可爱呢!