同学们,你们知道玉兰花是什么样的吗?下面让我来告诉你吧!玉兰花的颜色是白色的,看上去很像白荷花。星期二,我去观察玉兰花,发现有的玉兰花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小花蕾。
就像一个胖娃娃坐在里面似的。有的玉兰花还是花骨朵儿,身上披着一件毛茸茸的小棉袄,看上去饱胀得马上要破裂似的,你把它那层毛茸茸的小棉袄脱掉,里面看上去绿油油的,你用手摸一摸,感觉非常细腻光滑。下过雨后,玉兰花上有许多小露珠,在阳光的照射下,美丽极了。我仿佛陶醉在这花的世界里,我真想变成一朵玉兰花,自由自在的。
同学们你觉得玉兰花美不美?