我相信,每个人心中都有一个属于自己的美丽教室。它可能是一座美丽的花园,也可能是像北极一样寒冷的雪屋……而我心中的教室,可以称为学生的“乐园”了。
这间教室坐落在一朵娇艳欲滴的巨大的玫瑰的花蕊上,教室里整天弥漫着浓郁的花香。教室里的墙壁涂刷着满满少女心的粉色油漆,这种油漆是用花蜜做出来的,没有甲醛之类的威胁孩子的东西。在墙壁上,有许多照片,那些是什么?那些是全家福,班里每一位同学都有。这些照片不仅仅是装饰,它还有一个特别的功能:只要你用指头轻轻点一下自己的全家福,他就会进行指纹识别,如果是主人,它就会打开,里面是一个小巧玲珑的柜子,可以放一些书和文具。课桌椅就有更多功能了:下课之后,如果你饿了,那你就可以直接对你的课桌说:“我饿了,我要吃xx。”
那么就到了你的课桌大显神威的时刻了——它将会为你做一顿大餐;上课时老师让查字典,你只要轻轻拍一下课桌,那么它就会从桌面上弹出一台电脑,好让你搜索;椅子上有一个特别舒服的软垫,一些同学有时候还会舒服到睡着呢!外面的花蕊地毯还有超级一大片呢!校长就在上面建起了一座十分气派的城堡,说那是所有学生的家,班里有几人就有几间屋子。我走进我的房间一看,哇!这个房间简直是我梦寐以求的呀:粉色的墙壁上有规律地挂着几张照片;一按开关,整个房间就像KTV一样,有无数聚光灯在跳舞,可灯在哪里?天花板上没有呀!原来在我的房间和我上面的房间中间有一个夹层,那灯就在夹层里。这个房间非常大,什么都应有尽有,客厅、厨房、主卧、次卧、厕所……其他的房间有道理在这儿,可厨房在我这里没用啊——我不会做饭!咦,这个按钮有什么用?按一下就知道了,我一按,那个按钮所在的柜子里,突然走出来一个很萌的机器人,它一见到我,就说:“主人,我是你的机器人小小,在生活中我会帮你做饭、照顾你的。”竟然还有机器人?我再也不用愁做饭的问题了!
我们的教室很棒吧?与其说是教室,不如说是我们的家。我们还有好多功能没有说出来呢!因为根本说不完!如果有机会,自己来看看吧!