四年级作文我的暑假生活
暑假里,我们一家人去九狮山玩。路上,爸爸告诉我说九狮山有滑滑梯,这让我特别兴奋。
到了九狮山,我们买了票就迫不及待地跑进去。我和姐姐一起去坐水上小火车,火车开动了,下面都是水,我很害怕。但后来就不怕了,因为水上有许多粉白粉白的荷花,还有比荷花还多的莲子,我们从碧绿的大荷叶上滑过,可以看到荷叶上晶莹的水珠,这场景美极了!
坐完小火车,我又去玩了彩虹滑道。看别人玩的时候,我觉得特别刺激。我立刻坐在圆圈里,开始滑直线,感觉自己的身体从滑道上飞快地滑下,太好玩了。突然,圆圈撞到东西,开始转啊转,这感觉太恐怖了。我害怕地紧紧抓住圆圈上的把手,闭上眼睛对自己说:“要淡定,淡定。”于是我忍着没有尖叫出声。最后,我平安地滑下来了。
后来我又去玩了充气小山,小山不高,上面是平的,我们可以从这一座小山跳到另一座小山上,好玩极了!我蹦啊跳啊,玩得十分尽兴。
妈妈说要回家了,于是我只好依依不舍地离开了!