盼望已久的运动会终于来了,这一天天气非常凉爽,作为一名参赛的运动员,我既紧张又兴奋,一大早我就迫不及待的出发了。
一走进校园,操场上彩旗飘飘,到处都是忙碌的身影。在老师的带领下,同学迅速站好了队伍,准备检阅。
随着老师的一声哨响,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,挥舞着手花,昂扬的通过了主席台,运动会即将开始了!
开幕式结束后,同学们回到看台,整个操场立即沸腾起来,鼓声、加油声,响彻天空。在同学们的助威声中,我站在了4*100米接力赛的跑道上,我是第一棒,心里有点儿紧张,但我相信自己的实力,眼睛紧紧地盯着前面的跑道。一声枪响,我如离弦的箭一样飞奔出去,把接力棒又快又稳的递到了吴雨诺的手中,目送她奔向前方。最终我们赢得了小组第一的好成绩,心里美极了,平时的努力训练没有白白付出,同学们为我们取得的成绩鼓掌祝贺!
这次运动会,在老师和全班同学的努力下,我们班取得了年级第二的好成绩,大家无比兴奋!
不知不觉,一天的运动会很快结束了,但小运动员们在运动场上拼搏的身影,同学们的加油呐喊声,好像还在眼前,真是一次令人难忘的运动会!