有一个姑娘,她个子高高的 ,眼睛小小的 ,白里透红的脸蛋,还有一张樱桃小嘴,可爱极了!她最喜欢画画。
有一次,她在画一只小白兔,她先用铅笔画线条,然后用用彩笔涂上五颜六色……正在这时妈妈叫她去公园玩,但她没有理会,继续专心致志地画自己的画。“啊,终于画出来了”她看着自己的画笑眯眯地说。
她不但喜欢画画而且是个爱思考、爱钻研的小女孩呢!还记得那次,上课了,数学老师让她们班的同学做一道题,大家都纷纷议论,但有一个小女孩在安静的思考;下课了,同学们都像小鸟一样飞快跑向操场,有的在玩游戏,有的在跳绳,还有的在跑步,但 那个小姑娘的心还在 课堂,在安安静静的的思考那道题,终于想出来了,她高兴得跳起来。
那个姑娘有时爱发脾气,还有点任性,不过她会改掉这个坏毛病的。
你猜她是谁?她就是今年8岁,在天台小学读三年级的罗佳怡。她就是我!