昨天下午,我们班举行了一次班会。你们肯定会问“就是一次班会,有什么值得好写的呢?”是啊!班会是没有值得好写,可这一次班会是我们队干部弄的,以前都是老师弄,这是我们队干部第一次办。
我们先是出队旗,然后唱队歌,后来是表演我们排练好的一个童话剧,张容、赵蓉、陈瑞童、周晋扮演松树,陈乾扮演教学楼,赵鹏扮演垃圾箱,张萌和张艺洁扮演小红小兰和我是旁白。讲的是教学楼终于建起来了,松树来完了,小红过来了,把雪糕袋子扔在了地上,小兰过来了,她把袋子扔进了垃圾箱,她然后去给小红讲道理,讲完后,有一天,小红刚想把垃圾扔在地上,她又想起来小兰说过,要保护环境,她就把垃圾扔在了垃圾箱,松树。教学楼。垃圾箱。小兰都看见了,都笑了。
我们演完后,教室里响起了掌声。然后是贾熹宣读她收集的资料,最后是发奖。
我们组织这次班会就是想让同学们积极保护和美化我们这美丽的校园。搞了这次活动,我觉的我们搞的并不是特别的成功,但是毕竟是我们第一次组织,老师还是表扬了我们。我们要再接再厉,争取下一次组织的更好!