我推荐的这个人是我们班个子最矮的人。他,小小的个子,一头乌黑光亮的头发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴,走起路来一蹦一跳的,像一只企鹅。他可是我们班最喜欢看书的人。
有 一次,天气很热,蝉在有气无力的唱着歌,大家都在树荫下乘凉。他还在座位上津津有味地看《三国演义》,没有一丝要去外面乘凉的意思,过来一会儿,他的同桌 瞿宇航来了,对他说:“我们去玩吧!”他边看边说,头也不抬地说:“你去吧。”瞿宇航间他不走,只好失望的离开了。过了一会儿,庄立坤又来找他玩卡,他 说:“对不起,我没空,你和别人去完吧!”庄立坤也只好垂头丧气的走了。直到打了上课铃,他才恋恋不舍的把书放进抽屉里。
还有一次上体育课,我们大家在尽情的玩着,突然发现他没有来,我立刻到教室里去找他,他在位子上一动也不动地看着书,他双眼紧紧地盯着书本,连我进教室也没有发现。
这就是我们班上名副其实的小书迷,你认为呢?