哈哈!今天真高兴!在十月一国庆节这个举国欢庆的日子里,我们全家一起去了一趟姥姥家。
在路上,我们有说有笑,两周多的小妹妹一会儿让我给她讲故事,一会儿让我和她玩游戏,一会又让妈妈给她讲笑话……不知道车走了多长时间,不知不觉我们到了姥姥家。一进屋,我就看见了姥姥姥爷,他们二老看见我和妹妹高兴得不得了,拿出各种好吃的,一个劲儿地劝我们吃,抱起我的可爱老妹亲个没够。我和两位老人说了一会儿话,这时调皮的妹妹大叫:“哥,出来玩啊!”我拉着妹妹的手跑到大街上,只见两只小花狗正在你咬我、我追你的逗着玩,正当我和妹妹看得入神时,我突然发现大街对面躺着一个人:她面色黑红,浑身是土,乱蓬蓬的头上还有一些枯草。怪可怜的!回家以后,我把这个事情告诉了妈妈,姥姥告诉我们,原来以前她是神经病人,因为他两周岁的儿子吃了她治神经病的药,所以她一下子真的吓傻了。
吃完午饭,就要走了,我和妹妹依依不舍地和姥姥姥爷挥手告别:“姥姥、姥爷我们还会回来看你们的,再见!”在两位老人慈祥的笑容里我们开车踏上了回家的路程。