在我六岁生日那天,爸爸送给我一个礼物——一只淡紫色的笔袋,我高兴极了。
一接过这只笔袋,首先跳进我眼帘的就是笔袋上的三只雪白雪白的小绵羊了。一只小绵羊抬着头,望着刚刚升起的太阳公公,似乎在说:“太阳公公,你起得真早哇!”另一只正低着头大口大口吃着鲜美的青草,多么津津有味呀!还有一只小羊正和旁边低飞的小鸟嬉戏,脸上还洋溢着快乐的笑容呢!看着它们这么开心自在,我也好想和它们一起玩啊!小羊的脚下便是一片嫩绿的草地,草地上开满了五彩缤纷的鲜花,有红的、有粉中带白的、有黑中带红的,美丽极了!让你不由得感到好像有一股花香沁入自己的心田。
拉开拉链,就可以看到笔袋内部。前面的大袋子里躺着五支“水笔兄弟,”有黑的、有红的、有蓝的——我经常用它们在美术课上画画。后面的小袋子里躺着一把粉红色的塑料尺。还有那橡皮,也在舒服地呆着呢!不过当你写错字的时候,它就会立即发挥作用,帮你消灭错别字。最后一个袋子里住着三只色彩鲜艳的活动笔,他们正谈得热乎呢!
笔袋是我的好帮手,我真喜欢它!