考完试后,翁老师让我们几个已经完成的同学去收别人的试卷,没有写完的也要强行抽走。
当我要去收陈蔷涵的试卷时,她还没写完,我正要抽她的试卷,她却咬牙切齿地对我说:“倪立杨,不许动我的试卷!
”她死死握住试卷不放,想要写完最后的一点题目。我使劲地从她的手上抽出试卷,大半张试卷已经在我的手上了,陈蔷涵一字一顿地向我怒吼:“倪、立、杨、你、给、我、不、许、动!
”她的手居然紧紧地掐住了我的手。
最后,我终于夺到了整张试卷,可陈蔷涵还不死心,依然想要写完剩下的题目。她恶狠狠地盯着我,发出惊雷一般的声音:“不允许动我的试卷!
”吓得我的手都软了。陈蔷涵似乎拼了命要夺回试卷,我抢不过她,只好被迫将卷子还给了她。
这时,大多数同学都交上了自己的试卷,翁老师不断地催着还没交的同学。许多人来到陈蔷涵身边,想强行拿走试卷,可陈蔷涵硬是不让他们拿。她又一次向边上的同学怒吼:“不许你们动我的试卷!
”人群四散开了。
真是拿她没办法,大家的心中充满了无奈,最后只得翁老师亲自出马,陈蔷涵才乖乖交上了没有写完的卷子。