今天,太阳跟发火似的,恨恨地盯着我们前往参加“千人万课”活动。坐在开足了空调的大巴上,我浮想联翩:今天给我们上课的老师是男的还是女的?高的还是矮的?胖的还是瘦的?我们又是去哪儿上课?
说起“千人万课”,我们班已经参加过好几次了,但是这次并不是在浙江大学,而是在杭州鼎鼎有名的建兰中学上课,上的是英语课。
给我们上课的是一位来自桐乡的男老师,他管自己叫“Mr·Chen”,他上课幽默、有趣,他爱表演、爱想象,不愧是一位好老师。
下课后,所有的老师们的脸上都仿佛写满了满意,我也觉得很开心,觉得这次上课很有收获、很值得。