每个人都有一个善良美丽的母亲,人们都说:“母爱是世界上最伟大的,无私的。”我的母亲也不例外。
当我还在母亲肚子里的时候,母亲除了每天繁忙的工作以外,空余时间每天放音乐给我听,给我讲故事,还给我灌输着各种我需要的营养,让我全面的成长。
当我”呱呱”落地时。母亲为我准备了很多,给我买五颜六色的新衣服,买各式各样的玩具,用她的母乳抚育着我,不管是白天还是黑夜都不嫌其烦的照顾着我。
当我生病的时候,母亲总是在我的身边陪伴着我,时不时观察着我的状态,用最真挚的心呵护着我。
当我上学以后,母亲每天都送我去上学,只要不忙放学就会来接我,平时还要送我去学习培训班,晚上劳累了一天的母亲不管工作多辛苦多累,还是坚持帮我辅导着当天的功课。
这里面都是母亲对我深深的爱啊!
每当想到母亲为我所做的这些事情,我感慨万分,我想对我的母亲说:“亲爱的妈妈,谢谢您,您辛苦了。”我长大以后一定用感恩的心去回报你。