我曾经做过一件非常……不……好……的事,惭愧的我都不敢和你们说了,没办法,憋在心里,挺难受的,和你们分享分享吧!
这件事是发生在20xx年的。
我们学校办运动会,我也是其中一个,跑400米。开跑了,我跑步就像离弦的箭一样快。突然,一个小妹妹冲进跑道里,想要去对面,我有想要急刹车的念头,可又一想:不行,这么做我们班得奖就没了,一些奖状和奖品就要不翼而飞么?我不甘心!我就跑了过去。“嘭!”小妹妹被我撞到在地,我顾不得把她扶起来,就冲向了终点,可是,我的心里一直“扑通扑通”跳个不停,总感觉不安分。这时,我才到小妹妹哪里去,把她扶起来,他一直哇哇大哭,弄得我不知如何是好。我一边安慰她一边和他道歉:“小妹妹,你别哭了,姐姐不是故意的,装到哪里了?疼不疼啊?姐姐帮你摸摸……”
这件事我还记忆犹新,念念不忘,现在回想起来,唉,正惭愧着呢。