一天,我早早地睡下了,不久我便进入了甜甜的梦乡···
一觉醒来,太阳已经挂的老高了。我环顾四周,发现我长了
10岁,我现在21岁啦!我的家也变了,500平方米,大极了。
我的父母今天穿的超漂亮,我问:“爸、妈,你们穿的这么漂亮干什么?”妈妈回答说:“一起去买车呀!你长大了,总得有辆汽车吧!”我一听,开心极了,飞奔下床,挑了一件蓝色的宝石裙子穿上,拿起了桃红小包,就把房子给保安保管了。
我们家的钱应该只够买一辆车的吧?我想着,打开了包,天哪!包里塞满了100元钱的纸币。包一打开,50张100元的纸币“自由”了,在天上飞着呢!我不管它,我的钱多了去了!
到了目的地,老板一看就知道我们三口子是有钱的主,就派专门服务vip的服务员,李甲灵李小姐。李小姐嘴可甜了,不停的讨好我们,让我们买这辆或买那辆。我问:“你们这里超级车在哪?”李小姐说:“请跟我来,我带你们去白金车的那个地方。”说着,我们便跟着她走了。
哇!那辆车子我好喜欢,别的车都拉不住我,我们一家三口都两眼放光,过了半天才回过神。“我买!”我第一个叫道,因为那车太漂亮了。雪白的身子,上面还有亮晶晶,闻一闻还有淡淡的樱花味,车窗是水晶的,亮极了。里面的方向盘上面还有50个钻石镶嵌在上面。一句话,这车实在是个奇迹!九百万,完全可以买下。
我去考驾照啦!因为我知道,驾照有一些难考,于是,我读遍家里所有的驾驶技术书,认为自己行了,便来到了考驾照的地方。老师问了我几个问题,我很顺利的回答完了所有的问题,老师便让我去开车了。我开车带着老师走的很顺利,我轻而易举的拿到了驾照。
过了5年,我有了一个神奇的念头:不如我自己做几辆车去卖。于是,我把这想法告诉了父母,他们爽快的同意了。
于是,我便动手画了几辆车的图。有的用白银做的,有的用黄金做的,还有的试用蓝水晶做的···
我一口气做了50辆车,这时汽车场也做好了,名字叫星星汽车场。我让工人把汽车搬进来场地,付了工钱,就开始营业了。
第一位顾客看好一辆蓝水晶车,那位是市长的夫人,由于第一天开张所以全场5折。那辆车打折后500万,我拿到了第一辆车卖出去的钱,过了一个星期,我的50辆车就卖光了。就在我数着大把钞票的时候,突然“啪”的一声,然后我的耳边传来了老妈的声音:“快起床了小懒虫,上学要迟到了。”我这才知道原来是一场梦。