“真的非常幸运!”大江晚报小记者工作室和苏宁广场共同举办的“爸爸去哪儿”活动名额争夺的非常紧张,但是我和爸爸还是成功 “秒杀”了入场券。
5月2日下午,我怀着既激动又紧张的心情来到了苏宁广场。位于广场一楼的大厅真是热闹啊,几十对爸爸和孩子早已等待在那里,摩拳擦掌,跃跃欲试。正在大家等待的不耐烦的时候,一位阿姨带着两位小记者主持人伴随着欢快的音乐闪亮登台,“爸爸去哪儿”游戏活动开始了。在第一个环节,我和爸爸被邀请参加了“找爸爸”游戏,这个游戏我很熟悉,我记住了爸爸手的特点,虽然我的眼睛被盖住了,但是我还是很快在“爸爸”队伍中找到了我的爸爸。随后是“小脚踩大脚”游戏,游戏规则是我站在爸爸的脚背上,爸爸从“趾压板”路上行走到终点。爸爸极速的向前冲,一路上我也给爸爸鼓励着。最终,我们取得了第三名。
游戏的时间真是很短暂,李锐叔叔的到来让现场气氛推向了高潮。我最喜欢李锐叔叔了,真的好开心,我还和李锐叔叔一起合影留念呢!
今天对我来说,是一个非常有意义的日子,因为我终于体验了“爸爸去哪儿”。但是,最让我难以忘怀的是,这一天记录了我和爸爸一起并肩作战的美好时刻。